『典藏月光白迷你普洱生茶,為連夜製作,芽毫顯露,故稱之為月光白。按照製作工藝來劃分屬於白茶的製作工藝,鮮葉經過長時間的萎凋後靜置發酵,整個過程都是在低溫下自然進行,故能持續轉變陳化。

  以精選的古茶區喬木古樹為原料製作,嫩芽、嫩葉佈滿銀毫,月光白香氣純厚馥郁、滋味醇厚、甘甜特顯、口頰留香,非常耐泡。』

  典藏月光白迷你普洱生茶,為連夜製作,芽毫顯露,故稱之為月光白。按照製作工藝來劃分屬於白茶的製作工藝,鮮葉經過長時間的萎凋後靜置發酵,整個過程都是在低溫下自然進行,故能持續轉變陳化。

  此茶甘甜的留存度非常出眾,故喝過該茶之後,再試其他茶,一個小時之內,口腔仍是甘甘甜甜的。

  本茶品精選古樹一芽一葉純料精心製作而成,口感清香益人,深受有品味及愛美人士的青睞。最適合辦公一族上班時品飲,天天飲用口氣芳香,長期飲用更能養顏美容。

【品名】典藏月光白迷你普洱茶 (又稱白毫普洱)

【成分】古樹普洱生茶壓制而成。

保存方式與保存期限在避光、通風、乾燥、無異味等良好環境下可長期保存

規格】每盒內含 20 顆典藏月光白迷你普洱茶, 共約 150g 重.




如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登錄註冊 後查看評價!

【典藏月光白】迷你普洱茶

  • NT$1,500

  • 可使用積分: 1500

相關商品

典藏鉑金普洱茶禮盒

典藏鉑金普洱茶禮盒

★鉑金禮盒, 頂級普洱茶禮盒, 送禮上上之選★每份禮盒內精選三種典藏版普洱茶共500g★ 勐海(或景邁)、邦崴、月光白(白毫普洱)三種嚴選茶品★附提袋、感謝卡典藏勐海、典藏邦崴、典藏月光白(..

NT$4,800

經典茶禪普洱茶禮盒

經典茶禪普洱茶禮盒

茶道中蘊涵禪機無限,所以喝茶,要喝清涼之茶、平和之茶、禪味之茶、無心之茶。所謂「無心之茶」,裡面包羅萬象,柳綠花紅,另有一番世界。  【茶禪】禮, 養心之禮. ★每份禮盒內精選 27 顆熟茶..

NT$3,680

標籤: 普洱茶, 老茶, 普洱的祕密花園, 月光白, 白毫普洱, 迷你普洱, 雲南